配属 |
本社
|
---|---|
雇用形態 |
正社員
|
勤務地 |
本社
|
勤務時間 |
就業時間:9:00~18:00(所定労働時間:8時間0分)
■月平均残業20時間程度 休憩:60分 |
給与 |
月給:227,900円~250,800円
月額(基本給):227,900円~250,800円 ■昇格制度:年1回 |
諸手当 |
家族手当、残業手当、社会保険、通勤手当
|
賞与 |
■賞与:年2回※過去実績4.5ヶ月
■決算賞与:業績による |
休日休暇 |
年間休日数:114日
休日休暇形態:週休2日制・会社カレンダーによる 年間有給休暇:2日~10日(下限日数は、入社直後の付与日数となります) 育児休暇取得実績あり 土曜、日曜、夏期休暇(2日)、年末年始(4日)、有給休暇(入社時より当社計算法式により付与)、産前産後休暇(復帰率100%)、育児休暇、慶弔特別休暇、えび供養の日(4/24) |
福利厚生 |
■介護休職
■産休・育休制度 ■企業年金、財形貯蓄制度、社内貸付金制度 ■会員制福利厚生サービス(全国の宿泊施設、リゾート施設) ■社販制度(購入価格20%OFF) ■単身寮補助制度 ■退職金制度 |
教育制度 |
■OJT中心
■資格支援制度(合格時に祝い金10,000円支給) |
仕事内容 |
~商品の試作から量産までのメインミッションをお任せいたします/有給取得率70%越え/変化の激しい世の中で柔軟に対応を進めています~
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】 海の幸を原料とした菓子を製造・販売する当社において、商品企画と協働しながら、おせんべいの新商品開発をお任せします。 ■詳細:商品企画と共働しながら、新商品を生み出し、製造部と連携しながら量産化する。 ・原料選定…完成イメージから逆算して、原材料や製法を設計していただきます。同社の製品は原料に拘っている為、全国各地に出張し実際に現地に赴いて原料を探しに行くこともございます。コンセプトに合った原料を探しに、自分の足で原料を調達しにいく面白さがあり、その工程こそが商品の付加価値にもなります。 ・試作…トライ&エラーを繰り返しながら理想の完成品に近づける作業です。思った通りの味はなかなか出ないため、苦労が伴います。 ・量産化…社内の製造部、品質管理課などと会議を重ね、テスト生産を実施し、コスト・スケジュールを検討し最適な量産計画を立案、実行していただきます。 ※入社後まずは、3か月~6か月間製造部にて、生産体制を学んでいただきます。 ■組織構成: 商品企画チームと一緒に開発を行い、試作から量産までを対応できる組織体制になっています。 ■当社の魅力: (1)創業130年の歴史をもつ老舗企業:「海老せんべい ゆかり」という商品を発売後、半世紀を超えますが、なお成長し続けるロングセラー商品を持っております。 (2)穏やかで風通しの良い社風:これまでに築き上げてきた老舗としての暖簾を守っていく一方で、変化に柔軟に対応をする、風通しの良い社風がございます。 |
企業情報 |
株式会社坂角総本舖 住所:〒476-8577 愛知県東海市荒尾町甚造15-1 |
---|---|
応募方法 | エントリーフォームより応募ください。 |
選考方法 | 書類選考→SPI(Web)→1次面接(商品開発課長・人事課長)→最終面接(会長・社長・マーケティング部長・人事部長)→内定 |
お問い合わせ先 |
TEL:052-603-5333 Email:jinji_saiyou@bankaku.co.jp |